Я знаю, ты меня простишь

Иосиф Беганский
Светлане Мятлевой


Я знаю, ты меня простишь
За ту любовь без спроса.
Ты с фотокарточки глядишь
И больше нет вопроса.

В душе израненной моей
Вошла ты ярким светом.
И я, как старый дуралей,
Влюбился в тебя Света.

Душа надежды подаёт,
А сил уже немного:
Куда - то к Господу ведёт
Моя теперь дорога.

Всё позади: страданья, гнёт
И белый ангел кружит.
Моя любовь во мне живёт
Она с тобою дружит.

Не ощутить мне рук тепло
И не шепнуть на ушко…
Я знаю, время утекло,
Вот так, моя подружка!