хочешь?

Андрей Полетаев
Хочешь, я напишу тебе книгу?!
О самом нежарком лете,
О марте теплом на юге
Италии и важном самом ответе?

Хочешь, я дом построю?!
Для куклы - размером с город?
В котором все в розовом свете
И каждый друг другу дорог...

Хочешь, рукой маэстро -
Сыграю отрывок Глюка?
В котором мы снова вместе
И снова так любим друг друга...

Хочешь, станцуем самбу?!
Под легким дождем сирени,
Где я научился сам бы
Решать миллион уравнений...

(с которых пишу тебе книгу
в которой отрывок про куклу
про март про обрывки счастья
про нашу любовь и разлуку)....