555. Я промолчу...

Ирина Гречихина
Я промолчу, ни да, ни нет не молвлю,
лишь потянусь к тебе, чтобы согреть ладонью,
лишь только вздохом лёгким отзовусь,
в котором тенью промелькнет на сердце грусть...
Тепло твоей души я помню...

Воспоминание не рвется острой болью,
тебе, как прежде, нежно улыбнусь...
Да, не легки, порой, вулканы чувств.
Я промолчу.

Как сладки ноты в трепетных "люблю"...
Волной струящейся вновь погружаюсь в блюз...
Аккорды, разливаясь, словно пульс,
несут любви оттенков новый вкус.
Слезы предательской момент стерплю...
Я промолчу...