нас забудут

Вонтер Лак
Нас забудут,
но в нашу посуду
вновь нальют молодое вино.
Захмелеют,
а я где-то буду
в разговорах хмельных все равно.

Ошибаюсь.
Посуду помоют.
Не останется даже следа.
Кто беседовать будет со мною
и тогда?