Встречи- разлуки...

Тамара Крячко
Встречи- разлуки-
Воздуха кладь...
Спрятала руки,
Чтоб не сломать.
Я ль не любила
В горе, в нужде?
Именем: ,, Милый...,,-
Звала в постель.
Простыни белой
Парус, привой...
Я ли ни грела
Телом всего?
В страшном и малом,
Недокляня,
Я ль не прощала?
Как ты?!
Меня...
Солнца гвоздика
Речки листок...
Вырастет Никон,
Купит платок.