Молитва

Анатолий Голубенко
Не дай,Господь,войне случиться,
что "демократии" творят,
и злу восторженно рядиться
под миротворческий обряд.

Не дай безумия народу,
что стал над миром гигемон,
и выше всех ценил свободу,
вдруг быть губителем времён.

Не дай глумленьям и порокам
над добродетелью взять верх,
верни заблудщее к истокам.
Помилуй и прости нас всех!

                Аминь.