Выпускнику!

Елена Мартыненко
Сегодня вроде все и так привычно-
учителя, класс и опять урок,
все как всегда, но все же необычно
звенит последний в школе твой звонок.

Он — эхо, уходящего вдруг, детства,
он — звук счастливой маминой слезы,
он — смех девчонки, жившей по соседству,
начало он того, что хочешь ты.

Не подведи! Стремись, люби, добейся!
Всего о чем, так долго ты мечтал.
Ты — ВЫПУСКНИК! Живи, дерзай, надейся!
Он ждет тебя… твой личный пьедестал.