Отбеленные и вспушенные...

Елена Мартыненко
Как много стало «белых и пушистых»
куда ни глянь — одни ведь крылышки торчат
и все полны стремлений… нежных, чистых
как будто вляпалась я в «ангельский» отряд!

Вот только лишь вопрос тут возникает:
Похоже, ангелы от ангелов страдают?