Берёзовый сокоотсос

Толстый Дедушка Медведь
Помнишь, Нюся, как мы куролесили
Той весной, за деревней, в лесах?..
На кустах всю одёжу развесили,
И купались в однех лишь трусах?

Как глядели нам вслед все берёзыньки,
Позабыть я не смог. Ну, а ты?..
Как сосали мы… сок,- чисты слёзыньки,
Насосавшись, спешили в кусты…

И оттуда – дыхания слышались жаркие.
И ещё кой-чего…(иногда, не всегда).
Нюсь, тебя я любил. Ну а с дурой-Тамаркою
Лишь напрасно потратил года…

Я и после таскал пару раз её в койку,
Сознаюсь тебе, Нюсь, так и быть…
Так ведь не от любви или страсти какой-то,
Всё хотел об тебе, об одной, позабыть!

В перестройку, когда все в Россиюшке жили
В ожидании  новой гражданской войны,
Помнишь, Нюся, в Израиль решили
Мы свалить из родимой страны?..

Укатила ты, гладко,- на диво,
Будто ждал тебя твой ИзраИль,
Где в окрестностях Теля-Авива
Проживает  твоя тёть Рахиль…

У меня ж вышло всё интересней,-
Я постригся, помылся, надел галифе…
Дальше всё, как у классика в песне, -
Не пустили по пятой графе…

Власти нравится всё, что дебильно.
А особенно здесь, на родимой Руси…
Если вдруг захотелось чего-нибудь сильно,
То тебе говорят «Гражданин, отсоси!»

Час в ОВиРе стоял я в нелепейшей позе,
Я ругался, шумел, как умел, но притих…
И теперь вот известно лишь нашей берёзе,
Как я плачу - страдаю, пиша этот стих…

Но зато здесь родные берёзыньки,
Можно сало, и можно с жирком колбасу…
А как брызнут весной из берёзынек слёзыньки,
Побегу,  и за нас, за двоих отсосу!..

Помнишь, Нюся?..