В счастливый путь!

Марина Мишакова
Как быстро годы пролетели!
 Мы оглянуться не успели…
 Ведь только были малышами!
 А нынче – посмотрите сами:
 Совсем большие наши дети!
 Несёт вперёд их добрый ветер,
 Оставив садик по соседству…
 В счастливый путь, Кораблик Детства!