1975. Она по лестнице сошла из глубины Небес...

Слава-Блудный Сын
Только она к Христу ведёт,
только она откроет Вечность,
узнаем с нею мы Любовь,
на путь здесь встанем бесконечный...

Она по радуге сошла
из глубины Небесной Жизни
и в сердце голубем вошла,
Духом Святым, чудесной песней!

Вошла и осветила всё,
все тайники души открыла
и разожгла собой огонь -
пламя Любви Христовой силы!

О вера, чудный дар Христа,
О вера, чудное явленье,
соединила берега
Небесной Жизни с миром тленным!

Горит звездой она в душе,
сердцами движет сквозь пространство,
дала надежду во Христе,
вернула Дом, что потерял мир.

Теперь лишь с нею путь пройти,
не потерять огонь Любви той,
что нам Христос дал на Кресте -
мы с ней войдём в Отца Обитель!



                Аминь.