Не нравится

Люся Ло
Я не люблю неискренность, манерность
Зачем ломаться и воображать
Кем не являешься ты несомненно
К чему другим себя изображать?

Меня безмерно раздражает
Глаз неспокойных беготня
Границы недоверия стирает
Открытый взгляд глаза в глаза

Не нравится, когда мне заливают
Враньём набитые слова
Бессовестным и наглым унижают
Зловонной гадостью дыша

Роняют разглагольствований скверну
Пустым злословием гремя
И образуются каверны
На душу раны нанося

Я настороженно воспринимаю
Отсутствие мозгов в умах
От подлости людской страдаю
И недопонимания меня

Не нравится и не желаю
Быть девочкой кому-то для битья
Я не люблю и не хочу, не принимаю
Любить и уважать себя я начала