За пределами ума!..

Горячев Александр
За пределами ума - всем бывает хорошо,
      
       Будто музыка сама - в сердце вспыхивает большом!

Будем мудрость украшать - красотою добрых дел,

       Благодатью воскрешать то, чем дух когда-то пел!..

К запредельному уму устремляются друзья,

       Ведь в служеньи "Самому" - забывают своё "я"!