Размышления о фригидности..

Ольга Копыцина
Стою, потупив скромно взор,
И размышляю на досуге:
Фригидность - ента не позор,
Но и в оргазме нет заслуги))

Тамара Тагеко

....................................................

Когда мы страстью одержимы
Объектом обладать должны мы!
Мутит рассудок похоть нам
Идем "по, "трупам", головам"
Ища оргазма с милым телом
Сопоставлять желанья с делом
Оценивать поступки трезво
Наш ум, уже не может "резво"
Туман в мозгу, в груди пожар..
Фригидность - есть великий дар!
Она, отнюдь, не наказание
Кристальным делая сознание
И адекватным восприятье
Выпрыгивать, стремглав, из платья
При виде стройного самца
Нам не дает. И, до конца
Мы отдаём себе отчёт
Когда и что произойдёт.
Пускай, от секса, мало счастья
За то - нет грешного пристрастья!
Тут, передёрнув строки песни
Я Вам скажу: влюбившись если
В иллюзиях не таем мнимых
Разумней взнос за счастье милых
Целее, раза в двадцать два
И кошелёк, и голова!
Да!...Это, может и печально
Но всё, не так уж и фатально
Пусть, без оргазма обойдётся
(В экстазе "хладная" не бьётся)
Но, компенсирует с лихвой
Любовью "недостаток" свой
Огромной нежностью, теплом
И мудростью наполнив дом
Исход , поверьте, не летальный
Либидо спит в гробу хрустальном
И ждёт оно, гремя цепями
Парою долгими годами
Когда к нему, точнее, - к ней
Придет ТОТ САМЫЙ Елисей
И тут, конечно, как придётся
Всего скорее - не дождётся
Всплакнув о нем на склоне лет..
Фригидных женщин в мире нет!!!!