Агония - период краткосрочный

Алла Паролло
               Агония - период краткосрочный.
               Любви агония - безудержная страсть!!!
               И человек в итоге обесточен:
               Поддержку ищет, чтобы не пропасть.

               Страсть - вакханалия! безумство тела
               (Всего лишь нужно снять адреналин);
               Любовь... она совсем иное дело,
               Её чертог - Душа. Достичь вершин!..

               И путь Любви - прекрасен: Бесконечность...
               Но поиски - вся жизнь. А дальше - ВЕЧНОСТЬ!