В уголочке ночи

Елена Зайлер
                Притаюсь я в уголочке ночи,
                по молюсь я, и чуть чуть по плачу,
                что мне уж тридцать,а еще нет дочи,
                у всех тепло, а у меня апрель,

                чуть по сижу,по думаю, что значит,
                не все зависит видимо от нас,
                Судьба капризна- женщина, а значит?!
                Кому тепло, ну а кому апрель.