Как мне легко с тобой...

Александра Колосова 2
Как мне легко с тобой …
Легко ли? -
По воле ли своей? –
По воле. -
Захочется сбежать?     -
Догонишь ! -
А если не дождусь? –
Прогонишь   …  -
Любая твоя блажь … -
Устроишь … -
Позволишь  изменить  ?  –
Позволю  …
Но не  отдам  тогда
Любовь  и  волю !

14.06.2013