Когда я был маленький

Игого
Когда я был маленький, меня очень часто обижали, давали обидные прозвища, но со временем я научился драться и долгое время пользовался этим умело, пока не повзрослел, и тогда я с удивлением обнаружил в человеке свойства дикого животного существа, и попытался даже избавиться от них путем кастрации, но не имея врачебных навыков, постепенно пришел к мысли, что лучше иметь свойства дикого животного, чем кастрированного кота! Вот-С!

Авторская фотоинсталляция графики Обри Бердслея