Наполеон, разумеется

Мария Москалева
Да! да, да - давно пора его канонизировать (упс, шучу).
А пока не канонизировали - да, да, давайте хоть нарисуем.
Да, да - Давид подойдёт.

(икона: Св.Георгий Победоносец; картина: Давид: Бонапарт, переходящий перевал Сен-Бернар)