***

Евгений Рябчёнок
Над домом моим повисла луна,
И яркое солнце мне больше не светит.
Иссохли все реки и даже моря.
Стальная стрела в сердце лишь метит.

И музыка больше для нас не играет,
Великие вальсы затихли.
Душа и сердце моё умирает,
А голоса жизни притихли.

Завял тот прекрасный цветущий цветок,
И в мыслях моих теперь лишь мороз.
Ох, как же охота найти тот исток,
Который пустили с тобой под откос.