Нет возможности быть собой

Игого
Нет возможности быть собой,
Вести с Богом отчаянный бой,
Как бревно я плыву по реке,
Видя образ святой вдалеке...
Этот образ, конечно, ты,
Свет прекрасной ночной высоты,
И живого большого тепла,
Вмиг связавшего наши тела...
Жаль, что время хватает все,
Мысли - чувства - и даже лицо,
А потом разрушена сном
Жизнь молчит как брошенный дом...
Ты, малышка - мои глаза...
Как мне быть без вас - без тебя ? ...