Никогда - Избранное

Инна Левитан
Никогда не думай о плохом,
Никогда не говори "не знаю".
Оставляй плохое "на потом",
Каждый день его отодвигая.
Пусть кричит в догонку темнота-
Распахни окно, ее не слушай.
Самая зловещая гроза
Превращается в обыденные лужи,
Если переждать ее суметь.
Ты закрой на миг руками уши.
Ни о чем не думай и не слушай-
Только сердце, только свою душу.
Потому, что ты мне очень нужен..
Только переждать ее суметь..