Пусть продолжается любви круиз

Иси До Ра
Замерло сердце, видя сквозь строки
СЛОГИ, идущие сквозь все УРоки...
Выскочила вдруг запятая, вот такая,,,
И просочилась МЫСЛЬ из Небесного РАЯ!!!

Прими же СОЗДАННОЕ в СЕРДЦЕ!
Твое Стремление к ЛЮБВИ уместно!
Где ИНЬ и ЯН сливаются в ЕДИНОМ,
Там проявляются ЛЮБВИ КАРТИНЫ!!!

ЛЮБОВЬ В Едином КРУГЕ переливается
И никогда не пресыщается, не обрывается!
Гармония в дыхании Единого во ВСЁМ!
Нет Разделения на ТЫ и Я!!! ЕСТЬ ОДНО!!!

Кто ИНЬ, Кто ЯН сегодня представляет,
Неважно все в священном этом ДАО!
Энергии двоих в ОДНУ слились
Пусть продолжается ЛЮБВИ КРУИЗ!!!

Ключом здесь оба предстают.
Сердца их в унисон поют.
И в вечном ТАНЦЕ ЕДИНЕНИЯ
ЗАМКНУЛИСЬ РУКИ во вращении!!!
15.06.2013