Не ищите любовь, она сама Вас найдёт...

Виктория Тёплая
Давно не стала я стихи писать.
Боюсь тебе всё будет непонятно.
Поэты пишут про речную гладь,
А я пишу,что в жизни всё негладко.
Жаль,про любовь я не могу писать.
Ты думаешь,что быть одной приятно?
Нет - нет,ты ошибаешься опять.
Я постараюсь объяснить тебе всё внятно.
Мы создаём по схеме отношенья:
Знакомство,флирт,ну,а потом любовь.
И здесь должны возникнуть вдруг сомненья,
Одно и тоже с каждым человеком вновь.
Порой в этих иллюзиях утопая,
Мы понимаем вдруг,что мы одни.
И каждый раз себя ругая,
Осознаём,что мы совсем невлюблены.
И тут же мы ломаем отношенья,
Шлём смс про то, что не сошлись
Характерами,но увы мгновенья
Потеряны,мы опустили руки и сдались.
И вот он ищет уже ту другую,
Такую,чтобы закипала кровь.
Ну,а она уже с другим флиртует
Надеется,что встретила любовь.