Оранжевый и тёмно-синий

Константин Медведич
Звучат шаги, звенят шаги -
пока Россию не пропили -
как чёрно-белые стихи,
друзья мои несут долги
столицам славным из глуши,
как от вагины - до могилы.....
то мелким бесом, то большим
всё ищут свет, всё жаждут имени.
звенят шаги - их снова приняли,
чтоб чёрно-белые стихи
стрекозами вносились в мир -
оранжевый и тёмно-синий,
как до могилы от сохи,
как до Эдема - от России......