Я люблю тебя, Жизнь!

Лариса -Феникс
Я люблю тебя жизнь, безумно.
Каждый день, и  прожитый час.
Часто тратим тебя  не разумно.
А ты, всё же, … прощаешь нас.

Я люблю тебя жизнь отчаянно.
За всё то, что ты мне подарила.
И как было порой не печально,
Я  и хорошее всё … не забыла.

Я люблю тебя жизнь, страстно.
Всей душою, как только умею.
И чтоб ни было, ты - прекрасна.
От тебя… я - всегда… пьянею.

Я люблю тебя жизнь… горячо.
Ты позволь тобой насладиться.
И подставь, если нужно  плечо.
Дай в экстазе с тобою слиться.


14.06.2013