***

Вячеслав Курдин
Терять друзей безумно больно
Коль в Мире этом нет войны
Коли обидел их невольно
Пусть гложет чувство той вины

Хочу просить их быть повыше
Обид, каких-то, на меня
В друзьях мы все чего-то ищем
И в чём-то они как семья

С иными годы пролетели
Не бросишь их на антресоль
В одну дуду когда-то пели
По нотам: ДО-РЕ-МИ-ФА-СОЛЬ

Теперь мы все уже не Мачо
Но дружба свята и чиста
И горько, коль друзья заплачут
Слезой, росинкою с листа

Я не хочу смотреть на это
Дай Бог уже здоровья им!
В глазах, чтоб было больше света
В той дружбе. И на том стоим!!!