Да, денёк сегодня с сюрпризами...

Арина Осенева
Да,денёк сегодня с сюрпризами...
Судьба и природа с капризами:
Ходят тучи по небу сизые,
Дождинки в бусы нанизывают.

Мы на кухне сидим визави,
И ты сыплешь,как встарь,репризами.
Нет,чтоб мне рассказать о любви,
Прикрываешься ими,как ризою.

Да...денёк сегодня с сюрпризами.