Ночь темна, смешались строки

Седой Странник 2
Ночь темна, смешались строки,
Мал огарок от свечи,
Недопитая бутылка,
И разбитые мечты.
--
А как время пролетело,
Танцы, музыка, цветы,
К осени- всё надоело,
Не нужна мне больше ты.
--
Не нужны мне твои ласки,
Взгляд потухший от тоски,
И причудливые сказки,
Тоже, больше, не нужны...