Журавлиной стае

Тимур Иссеев
Я - в шортах, а она - на каблуках!
И не понять, за что мне это всё...
Она еПалом водит в облаках,
а я смотрю под ноги, как осёл...

Возможно, для двоих - нет места в небе?
Она - витает где-то с журавлями,
а я - забочусь о насущном хлебе,
и избегаю лишних встреч с граблями -

не наступаю, в страхе оступиться.
И умиляюсь крикам журавля.
И вечно слышу, что в любви - мы птицы.
Но почему синица - это я?!

Лишь потому, что громко не роптал?!
Вы в небесах - совсем башкой ослабли...
Я вас и ваши песни - в рот топтал!
И мне реально поКуй - ваши грабли...