один год

Эльвира Вовченко
Всего один год. Это же так мало.
Что можно сделать за один год?
Влюбиться? Научиться прощать? Найти работу, новых друзей и увлечения?
Годами люди ищут себя. А тут всего лишь год. Успели измениться, найти себя, осуществить свои мечты.
Осознаешь это все и понимаешь, что ничего не бывает зря. Именно в это время и в этом месте мы должны были все встретиться.
И я благодарна возможности, которая выпала мне – учиться именно в этом городе. Именно с такими людьми.
Дальше будет только лучше.