порознь

Анастасия Секачёва
бросить пару монет на чай официантке в кафе.
я о тебе больше не помню. всё. прощай.
боль уже давно изжила себя в моей душе
и теперь пустота. а ты... пожалуйста не скучай.

вспоминать своё прошлое - всё равно что разгребать старый хлам,
мне не хочется. становится сразу пыльно и душно.
хватит, деточка, всех этих слёз и напыщенных драм,
сердце моё не облако - титановый сплав. это раньше я была безоружна.

выдохни, словно дым сигаретный всю память дней своих
нужно идти вперёд, закинув за плечи облегчённый рюкзак.
путь, что когда-то единым был, расчерчен теперь на двоих.
порознь. вместе - уже никак.