Оргазм

Антон Сергеевич Михайлов
Я погружаюсь все глубже
В твоё ущелье горных рек.
Мой путь становится все уже.
Я ускоряю свой бег.

Ты сжимаешь все сильнее
Мой нержавеющий бур.
Течения рек уже быстрее.
Начинается новый тур.

Твои потоки обволокли
Мой нержавеющий металл
И удержаться не смогли.
Вот час назначенный настал.

Неистовый вулкан в своем истомно
Дремлющем потоке магмы
Изверг бурлящие, нежданно,
Свои скопившиеся брызги лавы...