Я клоун...

Аник Густи
Я клоун,вот звенят мои бубенчики,
Мне стоит головою лишь мотнуть...
Они мои!И так они доверчивы!
Им боль и страх легко перешагнуть...

Они звенят,когда им только чудится,
Что загрустил я или попритих...
Они звенят:"Твоё с лихвою сбудется!"
Лишь только поспеши ты напрямик!

И я спешу,порой бывает падаю,
Но колокольчики всегда во мне звенят...
Я шаг за шагом эту землю радую,
И колокольчики на солнышке блестят.

15.06.2013 А . Густи