Страсть к совершенству как она есть

Мария Гри
                Написался как-то у меня афоризм:
                "Творчество - это страсть к совершенству".
               
                И получила я на него замечательную рецензию:
                "Творчество - это лобковая вошь, пойманная от великих мира сего".
                Хоакин Деалаюе. http://www.stihi.ru/avtor/hoakin

                Предлагаю совместный "продукт", как результат геномодификации,
                превзошедший по всем параметрам донорские экземпляры:



"Страсть к совершенству - это лобковая вошь, пойманная от Великих Мира Сего".