В венках ромашки с юрмальских лугов...

Рина Р-Ич
С  праздником Лиго  поэтессу Тамару Гаврилову! 

http://www.stihi.ru/avtor/lizok6

 Сияют  звёзды в небе до зари,
 Гремит  весёлый праздник в Майори.
 Костёр, гитара, пиво, канапе.
 Речной трамвай плывёт по  Лиелупе. 

 Не будем спать до третьих петухов,
 Купаясь в море песен и стихов.
 Гулять у сонной речки по тропе.
 Речной трамвай плывёт по  Лиелупе

 Росой покрылась  зелень берегов,
 В венках ромашки с  юрмальских лугов.
 Речной трамвай плывёт по  Лиелупе.
Не надо нам Сейшел и Сан-Тропе!:)))

июнь 2013