Его Монолог

Миоль
                Рецензия на «хранить любовь» (Александр Копп)
                и  не летят  под утро  с  солнцем телеграммы
                из той страны,  что называется «Любовь»…
                http://www.stihi.ru/2012/11/10/1664
               



Писем нет... Тишина... Телефон отзывается редко,-
Нет нужды говорить… Телеграммы читаю не я…
Не ответила мне поутру, пробегая, соседка…
Где-то в прошлом остались весна, институт и семья…

Я мусолю вопрос, но пока на него нет ответа,
Я хочу отыскать, - ночь мои закрывает глаза…
Просыпаюсь в бреду… Крепкий кофе, бардак, сигарета…
По небритому полю живая сбегает слеза.

Я не жду ничего. Я устал. Обезумел, заждавшись.
Я глотаю коньяк и на службу бреду в полутьме.
Я устал и не жду, но… так хочется, чтобы однажды
Ты, по выпавшим росам, нежданная, вышла ко мне.

 Тишина…

 Писем нет…



   15.06.2013