В башке такая хрень, что впору взять Сонет 2455

Лида Луткова
.

15. 06. 2013
Сонет 2455


Всё круче бред измысленных страстей,
Всё тоньше боль души и нестерпимей…
Ошибочные истины всё зримей,
И тошно от наива всех мастей

Мотор дрожит от взятых скоростей,
День ото дня пейзаж неповторимей…
Не привыкать витийствовать в экстриме,
Но дрогни я и… не собрать костей

А тут ещё и чувства набекрень…
От этого в башке такая хрень,
Что впору взять кирпич и утопиться

Но мой работодатель слишком строг,
Подай ему Итоги точно в срок,
Ну вот и поспешаю — не тупица

.