Крещение

Марта Валешевска
Мой милый внучек, таинство крещения
Тебя коснулось благодатною рукой.
Теперь ты под защитой от рождения
До времени, когда уйдешь ты в мир иной.

Пусть это будет лет так через сто.
Пусть жизнь твоя окрашена любовью
Пройдет насыщенно,и на крутом авто
ЕЕ наполнишь до краев ты новью.

Сверши открытие иль просто проживи
Честнейшим и достойным Человеком.
Ведь все задатки у тебя в крови.
Ты наш посланник в 21-ом веке.