Пусть зовут меня вечным студентом

Александр Полуполтинных
Пусть зовут меня вечным студентом,
И, как дым, мои тают года,
Не расстанусь с университетом
Никогда, никогда, никогда!
 
Я уже в этих стенах, как дома,
Мне приятен учения свет.
Как еще далеко до диплома,
Значит жизнь не кончается, нет!
2003