Убить иль не убить? Почти по Гамлету

Лев Овсищер
Ты ищешь в Библии ответ,
Но, не отыщешь никогда:
То говорит убийству – "Нет!",
То отвечает – "Да!"

Однако, заповедь "Не убий" принято толковать, как универсальную...