А у меня, в моём ночном

Путяев Александр Сергеевич
Кто хоть однажды был никем,
Тот манекеном и умрёт.
А я при свете хризантем
С горячих губ срывал
                jackpot               
За предложением руки
Обычно, -
                в цирк или в кино,
А мне и в Пасху –
                рудники:
Писать стихи, -
                искать руно.
Вот и гони кнутом ресниц…
А у меня, в моём ночном,
Ромашек море для петлиц
И фрак, чтоб выспаться бочком
На свежескошенной траве
Под перезвон ручьёв хмельных,
Чтоб шум под утро в голове –
От забродившей белены.
Дай порулить моей ладье,
Настрою компас  на авось.
Жаль только к жизни охладел:
В ней что-то есть  -
                коту под хвост.