Да хорошо-то как, поверь, на море без намордников!

Путяев Александр Сергеевич
Ты холодна со мной.
Зачем
Встречаемся всё реже мы?
Пусть губ моих спасёт ковчег
Остатки прежней нежности.
Поднимем пару звёзд на борт,
Пока не обесточились.
Начнём с нуля,
                как бутерброд,
Зарывшийся в песочницу.
Обзаведёмся на двоих
                Адамами и Евами.
Пусть будет пастырем твоим
Дельфин с глазами евнуха.
Построю замок у воды,
Зажгу огни бенгальские:
Беседы с Богом проводить
Наедине без галстуков.
Да хорошо-то как, поверь,
На море  без намордников!
Ещё возьмём с собою дверь,
Чтоб – ни друзей, ни дворников!