Женщина

Юлианна Аштон
"Я женщина - праздник, со мной не зевайте...
Умейте найти, понять постарайтесь

Подобна я силе воды в Водопаде,
Держусь непосредственно в Евы наряде


Подобна зеркальной я глади озер
Далеких, манящих...кто будет призер?"