758. Где всполохи нашей любви

Алекс Тенькофф
Картинка из интернет.

ГДЕ ВСПОЛОХИ НАШЕЙ ЛЮБВИ.  758

Я снова о чём-то страдаю, а может совсем не о чём –
Я просто кого-то любаю, на мусоре вновь за углом.

Да нет, под счастливой луною, чтоб светом горели глаза,
С тобой завалюсь я под сено, чтоб нас не убила гроза.

Чтоб муж не пришёл к нам с дубиной, чтоб он не нарушил наш секс,
Мы будем ласкаться с природой, чтоб листьями гладил нас лес.

Чтоб ты изливала проклятья всей бывшей постылой судьбе,
Чтоб я, испытав наслажденье, как бог громыхал на тебе.

А если провалится попа, под свежее сено под мак,
То выловлю я твою жопу и сразу налажусь на срак.

Коль выдержат стены сарая все охи совсем без крови,
То ты приходи без стесненья, где всполохи нашей любви.


15.6.2013. Алекс Тенькофф.