С днём рождения, Алевтина!

Олег Глечиков
            Алевтине Марковой посвящаю:



Смотрел я долго на работу эту
И восхищался автора трудом.
Назвал бы я её - автопортретом,
Так много сходства с Алей вижу, в нём.

Она такая же  - из солнца и цветов,
И говорит прекрасными стихами.
Талант раскрыт - подарок от богов.
Так будь же счастлива и днями, и ночами!

Пусть жизнь твою, всегда хранит любовь,
Судьба к тебе, пусть будет благосклонна.
Пусть стороной проходят зло и боль.
Мир и достаток входят в двери дома!

На картинке - работа Алевтины Марковой