На пути друг к другу

Сергей Момджи
Что-то непонятное друг другу,
Непонятно, каждый не привык,
То ли вновь идём с тобой по кругу,
То ли забираемся в тупик.

Ожидаешь только комплименты,
Остальное сразу же в штыки,
Может, это женские моменты,
Показать ли хочешь мне клыки?

Только я к тебе без задних мыслей,
Просто мне с тобою хорошо,
Страхи потаённые зависли,
Хочется ведь встретиться ещё.

Много недосказанное нами,
Много мы не поняли с тобой,
Люди, пусть знакомые годами,
Так и то, стесняются порой.

Я себя заранее ругаю,
Это я попёрся наугад,
Может, слишком так поверил маю,
То, что удостоюсь я наград...

15.06.2013г.