***

Константин Колмаков
Забудь о том, что было между нами,
забудь о том, что знала ты меня,
Я на краю обрыва и словами
Не вычеркнуть того, что помню я.

Один лишь шаг, и всё сорвется в пропасть,
Те чувства, что испытывал к тебе,
Исчезнут, словно остров в океане,
Но никогда я не забуду о тебе...

Иркутск, 2005г.