Малиновый платок

Марья Аверкиева
Жду тебя последние минуты
Приходи, мой милый повидаться
Ветер обласкает наши губы
Приходи,мой милый попрощаться

На мосту за парком,рано утром
Буду ждать тебя в малиновом платке
Углядев знакомую фигуру
Я навстречу не пойду к тебе

Может отвернусь,тебя завидев
Неспокойна под мостом река
Я прощаю все тебе обиды
Поцелуй в последний раз меня

Улыбнешься,кривы твои губы
Как же ты,мой милый одинок?
Я тебе оставлю на прощание
С шеи свой малиновый платок


Июнь2013