Рухнуть

Яна Ветреная
Рухнуть при заходе на посадку,
Что еще страшнее?
Не судьба..
Жизнь бывает, сука,
Очень Гадкой,
Но рука ее щипает за бока.

Утонуть, оставив только душу,
Выйти серой массой вновь на сушу,
Головой об борт,
И будь здоров,
Шизофреник..

[ вот диагноз докторов ]